この為に買ったスイスダイヤモンド。自家製ネギダレ餃子は2面焼きで。

Pinterest pinterest
Google+ Google+
Pocket Pocket
Instagram Instagram
Feedly Feedly

この為に買ったスイスダイアモンド。

 

なんでも妻が通っている料理研究科の若林先生が使っていて、どうしても欲しかったらしい。

 

 

 熱伝導、コーティング技術の素晴らしさは確かに実感。

 

最近洗うの僕。確かにフライパンにくっつかず、すごい楽。

 

 スイスダイアモンドは今は会社自体は日本には有りませんが、富士ホーローさんが扱ってます。http://www.swissdiamond.jp/

 

そして僕たちの大好物。餃子パーティー。

 

自家製ネギダレたっぷりの餃子を両面焼きに初チャレンジ。

 

 

 

 

両面パリパリ。中ジューシー。

 

お酢に塩コショウのサッパリたれにちょっとつけてもうまし。

 

定番の醤油ダレもまた美味しい。

 

シュワシュワ泡と一緒に。

 

今月2度目の餃子パーティーでした。

 

(けん)

 

「いいね!」して頂けると
励みになります!

参考情報をお届けしていきます

少しでも参考となりましたら、

ブックマークや

ご家族の方、お友達と共有して頂けるととても嬉しいです。

Pinterest pinterest
Google+ Google+
Pocket Pocket
Instagram Instagram
Feedly Feedly

■今日も家を愉しもう「イエタノ」

 

●今日も家まわりを愉しみましょう「イエタノ」

■注文住宅の最新記事

 

■注文住宅の参考記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

コメント

お名前

ウェブサイトURL